Несколько советов для Новогоднего змеиного стола 2013
Опубликовано 22.04.2013 » 404 Просмотров» Дом
 0 голосов

Змеи разборчивы в еде, они любят разнообразие. Чтобы угодить змее, надо знать, чем она питается. Большинство змей – это хищники, предпочитающие мясо. Ну а какой же Новый год без мяса? В этом году на мясо нет ограничений. Это может быть все что угодно: курица, говядина, свинина . Любимое лакомство змеек – крольчатина. При этом, какое мясо вы ни выберете, лучше приготовить его мелкими кусочками. Существуют интересные факты, объясняющие почему так надо делать. Змеи всегда заглатывают добычу целиком. Если она оказывается слишком большой, то её просто бросают. При этом голодная змея может подвергаться стрессу, стараясь проглотить крупные куски пищи. Все зависит от размера ее головы.

Наступающий 2013 год – это год черной водяной змеи. Все водяные представители питаются рыбой. Поэтому никак не обойтись без угощения змеи рыбными блюдами.

Это может быть заливное, рыбные салаты или котлеты рыбные. Главное, чтобы рыба, используемая при приготовлении пищи, была высшего сорта.

Существует несколько видов рептилий, питающихся яйцами. Поэтому яйца тоже должны присутствовать на столе, как ингредиенты блюд или как украшение.

Но что же делать людям, которые не едят не рыбу, не мясо. Ничего страшного. Змеи могут питаться и растительной пищей. Это пресмыкающееся предпочитает только самые свежие овощи и фрукты. Поэтому вегетарианцы могут разнообразить змеиное меню разными легкими салатиками из свежих овощей. Добавление моркови, свеклы, зелени придаст салатам яркую окраску, поднимет Новогоднее настроение. Задобрить змею помогут экзотические фрукты. Вместо рыбы можно использовать морские водоросли. Ведь они тоже имеют прямое отношение к водной среде.

Итак, богатство и разнообразие Новогоднего стола зависит лишь от вашего воображения. Надеемся, что он приятно удивит и порадует не только ваших близких и гостей, но и Черную водяную змею. Как Новый год встретишь, так следующий год проведёшь. Желаем Вам удачи в Следующем году!

Метки

Добавить комментарий