Коротко и ясно о пирсинге пупка.
Опубликовано 07.09.2013 » 598 Просмотров» Здоровье
 0 голосов

Пирсинг пупка один из наиболее популярных видов прокола. Если вы решились на это, то вам следовало бы узнать о нем поподробнее, ну и конечно выбрать украшение на http://spikagold.ru/pirsing.html чтобы закончить процедуру сразу.

Для начала нужно определиться с салоном, сейчас это не трудно. В интернете или среди знакомых вполне реально найти рекомендации ,а далее остается выбрать подходящий вариант.Вопрос с выбором материала серьги более значителен, ибо существуют совершенно полярные мнения. Одни специалисты советуют в качестве материала титан, другие -хирургическую сталь. Я испробовала оба варианта-разницы не заметила. Но все же титан считается более приемлемым для пирсинга.
Следует знать, что пирсинг пупка один из самых долгозаживающих видов пирсинга, будьте к этому готовы. Из этих соображений лучшее время для прокола -начало весны. Одежда уже не столь плотная, погода не балует высокими температурами и до лета еще есть пара-тройка месяцев, чтоб место прокола хотя бы частично зажило. О купании в водоемах различного типа не может быть и речи, что очевидно.

Прокол не требует анестезии. Процедура быстра и практически безболезненна. После прокола вставляют серьгу и накладывают повязку, с которой придется проходить пару недель, меняя несколько раз в день. Из средств по уходу за пирсингом следует отметить Хлоргексидина биглюконат и мазь Левомеколь, которые нужно использовать ежедневно в течении месяца и далее по необходимости. Первый месяц следует избегать одежды из плотных и синтетических материалов, место прокола должно дышать. Не стоит дергать и двигать серьгу во время обработки, т.к. подобным образом нарушается правильное формирование канала и процесс заживления может затянуться.

На формирование канала может уйти до полугода и более, но все же нужно показываться врачу, если пирсинг не заживает продолжительное время. Причины могут быть различны.

Пирсинг пупка-прекрасное дополнение к красивому животику, а также постоянный стимул для совершенствования.

Метки

Добавить комментарий