Cалат подсолнух
Опубликовано 14.07.2013 » 659 Просмотров» Здоровое питание и диеты
 0 голосов

Сейчас познакомимся с красивым блюдом, который имеет цветочное название -подсолнух. Кстати, выглядит он тоже, как цветок. Такой красивый и необычайный салат подсолнух обязательно займет место на праздничном столе, а мы так любим, когда наш праздничный стол пестрит всякими вкусностями.

Поэтому если хотите добавить еще одно красивое блюдо в ваш рацион, ознакомьтесь с приготовлением. Этот салатик понравится абсолютно всем, так как он является очень вкусным, а самое главное он очень питательный. Так что вы сможете с легкостью насытиться, попробовав вкусненький салатик.

Самый важный ингредиент, который понадобится для салата «Подсолнух» — это куриное филе. Выбирая куриное филе, необходимо быть внимательным. Проследите за тем, чтобы курочка была свежая. Мясо курочки должно быть упругим и одного цвета. Если вы купили куриную грудку с кожицей, то ее необходимо срезать, так как кожу в салат мы добавлять не будем. Затем помойте мясо и варите его в течение 20 минут до тех пор, пока мясо не станет белым. Желательно также проверить готовность мяса, проткнув его ножом или вилкой. Так-же понадобятся шампиньоны. Можно использовать как свежие, так и консервированные. Если вы купили свежие, то их необходимо будет нарезать на мелкие кусочки о обжарить с луком на сковороде. Также вам понадобятся 3 яйца, которые вам необходимо будет сварить, а затем натереть мелко на терке. Купите консервированную кукурузу и маслины, чипсы и майонез. Куриное филе, примерно 300 граммов на 200 граммов шампиньонов и 200 граммов моркови. Выкладывать все необходимо на широкое блюдо. Сначала куриное филе,  затем отварную морковь, порезанные грибы, лучок, яйца и кукуруза. Каждый слой необходимо смазать майонезом. Затем маслины делите пополам и украшаете ими ваш подсолнух, а чипсы выставляете по кругу. Приятного вам аппетита!

Метки

Добавить комментарий