Система питания для снижения веса
Опубликовано 27.10.2014 » 1438 Просмотров» Здоровье, Красота, Фитнес
 0 голосов

Наверное, нет такой женщины на земле, которая не критиковала бы свою фигуру. Если есть, очень бы хотелось на нее посмотреть!

Я, например, почти с детства присматривалась к себе и приставала к матери, почему у меня глаза не синие и ноги толстые? Отказывалась от еды, конфликтовала с родителями и только теперь я знаю что такое правильная система питания для снижения веса.

 

Но до той поры, я пробовала разные диеты и просто не диеты, а самоистязания типа голодовки. После «кремлевской», будь она неладна, у меня возникли проблемы с желчным, вплоть до удаления оной. Ранее лечила гастриты, но все-равно упиралась лбом, как баран — худоба любой ценой!

 

Кстати, есть один хороший способ похудения — влюбиться, что со мной и произошло. Аппетита нет, вся в мечтах и желаниях любви и худеешь так незаметно для себя… Но это уж как кому повезет!

Собственная методика

Теперь я выработала свою тактику потери веса, она пришла ко мне после посещения стоматолога. Мне вырвали зуб, именно вырвали, а не удалили — просто разворотили мне половину челюсти. Поднялась температура, лежу болею, себя жалею. Про еду и мысли не возникло, до еды ли? Через сутки я могла пить только воду и на третий день, конечно, заметила, что слегка похудела. К тому времени начала оживать и решила воспользоваться этой ситуацией и продолжить терять вес.

Только теперь я уже решила, что у меня будет правильное похудение, а не третирование организма.

Подобрала на кухне себе маленькую тарелку и теперь пользуюсь только ею.

Мысленно делю тарелку на четыре части: на одну четвертую кладу котлету, на другую помидорку, третью — капусту, четвертую — полкусочка хлеба и т.д. Это уже зависит от ваших вкусовых желаний и желания похудеть. Я не могу целиком отказаться от хлеба, а кто-то может это сделать легко.

Далее: взяла себе за правило никуда не спешить и кушать спокойно, нормально пережевывать, а не глотать пищу, как утка. Следующий прием пищи может быть через два часа, съем яблоко. Еще через час снова беру свою «волшебную» тарелку. Кушать можно все, но именно в малых порциях: ведь мы таким образом ни в чем себе не отказываем. А еще я приучила себя после ужина в шесть-семь вечера больше ничего не есть, мне это несложно.

Может быть для некоторых это будет трудновато, ведь желудок у нас часто растянут, нужно привыкать к малым порциям еды. Но радость от потерянных 200 граммов в день восполняет эти усилия — наблюдаешь, как вырисовывается талия — это такое счастье!

На днях навстречу мне попался мужчина, он издалека пристально смотрел на меня, а подходя ближе произнес: «Красивую женщину видно издалека!» Вот он, результат!

 

Метки

Добавить комментарий